ОМКФ открыл прием заявок на участие в программах Film Industry Office

ОМКФ открыл прием заявок на участие в программах Film Industry Office

10-й Одесский международный кинофестиваль напоминает, что и в этом году готовится провести уже ставшую традиционной профессиональную секцию Film Industry Office. И все желающие уже могут подать свои проекты на участие в программах Питчинг ОМКФ и Work in progress.

Питчинг Одесского международного кинофестиваля — это конкурс полнометражных кинопроектов украинского производства или копродукции с Украиной, предназначенных для кинотеатрального и кинофестивального проката, а также проектов из стран Восточно-Европейского партнерства. За главный приз в размере 60 тыс. грн поборются 10 проектов игровых и документальных полнометражных фильмов, отобранных селекционной комиссией. Победителей питчинга определит экспертное жюри. Подать заявку можно по ссылке до 27 мая включительно.

Программа Work in progress — это презентация продюсерами и режиссерами отснятого материала полнометражных фильмов на стадии постпродакшена, завершение которых запланировано в 2019-2020 годах. Для демонстрации будут отобраны 10 проектов, произведенных в Украине или в копродукции с Украиной, а также проектов из стран Восточно-Европейского партнерства, запланированных для кинотеатрального или фестивального проката в ближайшее время.

Проекты должны находиться на стадии съемок или в монтажно-тонировочном периоде и иметь потенциал для международного рынка. Лучший проект будет награжден призом в 2 тыс. евро на авиаперелеты от генерального спонсора ОМКФ авиакомпании МАУ. Победитель также определяется экспертным жюри. Подать заявку можно до 27 мая, заполнив форму здесь.

Список финалистов-участников питчинг-сессии будет объявлен 15 июня 2019 года. Сам фестиваль пройдет с 12 по 20 июля.

Все явки-пароли вы теперь знаете, так что не упустите свой шанс.

Источник

Cудейский ляп и сенсация. Сборная Панамы впервые в истории отобралась на чемпионат мира по футболу ГПУ обнародовала аудиоперехват переговоров Саакашвили с Курченко На выходных в Харькове снова горели автомобили Девушки-бойцы сцепились во время взвешивания В Харькове прошло факельное шествие в память о студентах, погибших под Крутами в бою с большевиками

Лента новостей