03.07.2019 18:56

ОМКФ объявил программу Национального конкурса

ОМКФ объявил программу Национального конкурса

Не устаю напоминать вам о том, что до старта юбилейного 10-го Одесского международного кинофестиваля осталось чуть больше недели. Об основном конкурсе смотра, а также ретроспективах его специальных гостей вы уже знаете — пришло время разобраться, чем порадует гостей Национальный конкурс ОМКФ.

На анонсовой пресс-конференции фестиваля его организаторы рассказали о четырех картинах, вошедших в программу. Это, напомню, «Папа – мамин брат» Вадима Илькова, «Черкассы» Тимура Ященко, «Мои мысли тихие» Антонио Лукича и «Панорама» Юрия Шилова. Ну а теперь стало известно, что к этой компании присоединился режиссер Андрей Иванюк со своей дебютной картиной «Сходняк», причем на ОМКФ состоится мировая премьера ленты.

Кроме того, в рамках Национального конкурса будут показаны десять короткометражек, и их список со времен пресс-конференции не изменился.

Самое время определяться со своими фаворитами, чтобы в Одессе болеть за них изо всех сил.

Источник

Ограничение на потребление газа. Харьковские ТЭЦ перейдут на мазут, школьников и студентов отправили на внеплановые каникулы Убийство из ревности: в Лозовском районе мужчина избил а потом сжег живьем соперника Десятки ученых обратились к NASA с предложением отправить вторую миссию к Плутону В Харькове проходит всеукраинский фестиваль вертепов Нашествие клопов в харьковской многоэтажке: коммунальщики открестились от проблемы, а жители не могут избавиться от паразитов

Лента новостей