03.07.2019 18:56

ОМКФ объявил программу Национального конкурса

ОМКФ объявил программу Национального конкурса

Не устаю напоминать вам о том, что до старта юбилейного 10-го Одесского международного кинофестиваля осталось чуть больше недели. Об основном конкурсе смотра, а также ретроспективах его специальных гостей вы уже знаете - пришло время разобраться, чем порадует гостей Национальный конкурс ОМКФ.

На анонсовой пресс-конференции фестиваля его организаторы рассказали о четырех картинах, вошедших в программу. Это, напомню, «Папа – мамин брат» Вадима Илькова, «Черкассы» Тимура Ященко, «Мои мысли тихие» Антонио Лукича и «Панорама» Юрия Шилова. Ну а теперь стало известно, что к этой компании присоединился режиссер Андрей Иванюк со своей дебютной картиной «Сходняк», причем на ОМКФ состоится мировая премьера ленты.

Кроме того, в рамках Национального конкурса будут показаны десять короткометражек, и их список со времен пресс-конференции не изменился.

Самое время определяться со своими фаворитами, чтобы в Одессе болеть за них изо всех сил.

Источник

В Андреевке женщину обманули на 10000 гривен В борьбе за "золото" украинской Премьер-Лиги cохранилось преимущество "Шахтера" над "Динамо" в три очка. Больше не в тренде. Украинцы покидают российские соцсети Выход есть всегда: как грузовик спасался от наводнения (видео) В Украине приняли закон о приватизации госимущества

Лента новостей