28.12.2017 17:26

Омелян призывает Укрпочту начать работать с PayPal

Омелян призывает Укрпочту начать работать с PayPal

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян обратился к ПАО «Укрпочта» с призывом начать работу с международными платежными системами и использовать новые возможности по расширению финансовых услуг, предоставленные Нацбанком.
«Теперь перед «Укрпочтой» задача — получить лицензию и завести современные платежные системы, например, PayPal. Таким образом, финансовые услуги, в том числе современные, станут доступными для большего количества людей», — написал глава Мининфраструктуры в своем Facebook.
В свою очередь, руководитель Укрпочты Игорь Смилянский, в одном из комментариев на странице Омеляна в соцсети отметил, что для Укрпочты – «это первый шаг к глобальному решению и пример того, как можно работать с регулятором (НБУ) даже имея кардинально разные точки зрения по другим моментам».
Напомним, по мнению Игоря Смилянского, Укрпочта должна стать мощным финансово-логистическим оператором, обеспечивающим базовые потребности населения. НБУ разрешил Укрпочте проводить валютные операции.

Источник

Манафорт сдался ФБР На вокзале в Харькове у мужчины нашли наркотики Шедевральный нокаут пяткой в челюсть Где сегодня в Харькове нет воды Организатору и двум участникам ОПГ вручили подозрение по факту изготовления и контрабанды оружия

Лента новостей