16.09.2018 13:57

Омелян получил разрешение от НАБУ на выезд за границу

Омелян получил разрешение от НАБУ на выезд за границу

Национальное антикоррупционное бюро предоставило разрешение подозреваемому в незаконном обогащении министру инфраструктуры Владимиру Омеляну выезжать в зарубежные командировки.

Об этом заявил его адвокат Александр Лысак, сообщает «УНН».

«Паспорта мы сдали. В субботу получили разрешение на выезд за пределы Украины, о том, что Омелян сообщал, что у него командировка», – объяснил адвокат.

Также он сообщил, что в среду, 19 сентября, на 17:00 назначен допрос Омеляна в НАБУ.

Напомним, НАБУ предъявило Омеляну обвинение в незаконном обогащении. Избрание меры пресечения для Омеляна назначили на сегодня.

Сам глава министерства инфраструктуры заявил, что будет требовать привлечения к ответственности следователей НАБУ. Также сообщалось, что Омелян остается без паспортов.

Другие новости о деле Омеляна: 5 миллионов за Омеляна: суд выбирает меру пресечения министру инфраструктуры

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Международный суд расследует войну России и Грузии "E-Ticket" в Харькове: терминалы для приобретения и пополнения карт не работают, горожане продолжают покупать талоны В Изюме под колесами авто погиб мужчина ДТП с участием инкассаторов на проспекте Тракторостроителей Особливості світильників в стилі Тіффані

Лента новостей