17.11.2017 19:51

Омелян обещает дальнейшее повышение тарифов УЗ на грузоперевозки

Омелян обещает дальнейшее повышение тарифов УЗ на грузоперевозки

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян считает дальнейшее повышение железнодорожных тарифов неизбежным.

Об этом он заявил на презентации проекта постоянной логистической стратегии и плана действий для Украины, разработанных при поддержке Всемирного банка, сообщает РБК-Украина.

«Повышение железнодорожных тарифов на 15%, которое мы уже почувствовали в этом году, безусловно, будет не последнее повышение для того, чтобы железная дорога вышла из той ямы, в которой она находится», — отметил Омелян.

Напомним, по мнению Омеляна, ежегодные потери от коррупции в УЗ оцениваются минимум в 10–15 млрд грн.

Отметим, что финансовым планом УЗ на этот год предусмотрено сокращение штата сотрудников и резкое увеличение зарплаты руководителей высшего и среднего уровня. Так, среднемесячная зарплата председателя правления УЗ составит 1,85 млн грн, каждого из шести членов правления — 1,66 млн грн.

Источник

В Харьковской области задержали торговца оружием и боеприпасами Бывший футболист «Металлиста» Жажа Коэльо принес победу таиландскому «Бурираму» По законам военного времени: как Харьков превратили в киноплощадку Захват Укрпочты в Харькове: правоохранители наградили сотрудников, помогавших задержать Безуха На проспекте Гагарина BMW не вписалась в поворот

Лента новостей