07.05.2019 17:35

Омбудсмен: освобождены херсонские рыбаки, задержанные в Крыму

Омбудсмен: освобождены херсонские рыбаки, задержанные в Крыму

Рыбаки из Херсонской области Руслан Кондратюк и Андреяй Морозов, задержанные в Крыму в сентябре, направляются домой вместе со своим судном.

Об этом 7 мая сообщила омбудсмен Людмила Денисова.

По словам Денисовой, рыбаки в сентябре 2018 года вынужденно, из-за поломки мотора пришвартовали моторную лодку на крымском берегу озера Сиваш и были задержаны ФСБ РФ.

В свою очередь, в ФСБ ранее информировали, что на озере Сиваш российские пограничники 10 сентября задержали двух украинских рыбаков в состоянии алкогольного опьянения, причаливших к берегам Крыма в районе села Стефановка.

«В ходе опроса иностранные граждане сообщили что, выйдя на рыбалку, они решили намеренно причалить к берегу Крыма для налаживания дружеских отношений и обмена опытом с крымскими рыбаками», — информировали в ФСБ.

Источник

На улице Матюшенко автомобиль насмерть сбил пенсионерку Богдан Федак через суд требует назначить его главной облздрава За нападения на пенсионеров серийный рецидивист-грабитель вернется за решетку Нокаут первым же ударом на 5-й секунде боя Поветкин оказался на 14 кг легче и 15 см ниже соперника

Лента новостей