Оля Полякова стала кинопродюсером

Оля Полякова стала кинопродюсером

У Оли Поляковой множество талантов, но на достигнутом суперблондинка останавливаться не намерена. С сегодняшнего дня, когда будете к ней обращаться, можете использовать простое, но очень емкое слово «кинопродюсер». Да-да, я ничего не перепутала: Оля дебютирует в новом для себя качестве в комедии «Звезды по обмену», которая стала одним из победителей Одиннадцатого питчинга Госкино.

«На днях Госкино выделило дополнительную финансовую помощь проектам. И я с огромным удовольствием и воодушевлением хочу вам объявить, что кинопроект, в котором я буду играть главную женскую роль и впервые в жизни выступлю в роли продюсера, получил дополнительную государственную финансовую поддержку. Вместе с компанией KINOROB мы запускаем самую ожидаемую кинокомедию 2020 года. И, конечно же, она о бешеной… нет, не любви – ненависти», — рассказала Полякова.

Подробности проекта, режиссером которого выступает Алексей Даруга, я вам уже рассказывала. Премьера «Звезд по обмену» запланирована на 2020 год, так что набирайтесь терпения и привыкайте к новым реалиям, в которых Оля — точно продюсер.

Источник

Крушение Ту-154: В РФ исключили версию взрыва В ДТП на Салтовке пострадал пешеход С 2018 года​ полиграфкомбинат «Украина» запустит новую линию по персонализации загранпаспортов Столкновение двух грузовиков в Краснокутске — один погибший Личный сайт – остров в безграничной паутине

Лента новостей