20.11.2017 16:27

Ольгу Фреймут в "Инспекторе" заменил Владимир Остапчук

Ольгу Фреймут в

Я же вам говорила, что даже с уходом с Плюсов Ольги Фреймут канал не отказался от идеи создавать кальку «Ревизора» – в общем, решили делать «Инспектор» без Фреймут.

Так вот, сегодня интрига разрешилась: Ольгу в роли инспектора заменит Владимир Остапчук.

«Мы считаем, что Владимир Остапчук – пример украинца будущего, который живет согласно европейским ценностям, – говорит главный продюсер развлекательных программ Ольга Слисаренко. – Он верит в нашу страну и хочет ее отстраивать вместе с другими украинцами. У Владимира обостренное чувство справедливости, но в то же время он понимает, что людям нужно давать шанс».

Ольгу Фреймут в

«Украина – очень перспективная страна, где живут деятельные, креативные и талантливые люди, – говорит, в свою очередь, Владимир. – Я уверен в ее счастливом будущем, поэтому, будучи резидентом Канады, живу здесь. Но украинцы заслуживают жизни по европейским стандартам качества уже сейчас. С помощью нашего проекта мы будем повышать эти стандарты и мотивировать людей становится лучше».

«В программе телеведущий проведет инспекции украинских городов и оценит уровень комфорта жизни простых украинцев в каждом из них. Инспекции будут проводиться по шести критериям. Кроме уже традиционных – медицина, образование, безопасность, еда и элита, – ведущий также оценит сферу услуг, важную роль в которой играют открытость и доброжелательность населения в городах», – сообщает нам пресс-служба канала.

Что же, я рада за Владимира. У меня только одно сомнение: достаточно ли в нем строгости, чтобы быть инспектором? А впрочем, мужчины-ревизоры инспекторы сейчас ведь в тренде.

Источник

В Украине полиции разрешили эвакуировать авто, мешающие проезду В Песочине мужчина погиб под колесами поезда Драка с продолжением Онлайн метроном для музыкантов: легко и удобно Призыв 2018. Первые солдаты-срочники отправились на службу

Лента новостей