Ольга Фреймут стала ведущей телеканала "Интер"

Ольга Фреймут стала ведущей телеканала

Чем славится Ольга Фреймут, так это своим непостоянством. Еще не так давно она говорила, что пока с телевидением завязала, и тут – ход конем. Ведущая снова всплывает на телевидении, да еще и… на телеканале «Интер». Там она будет вести новое ток-шоу в паре с Романом Кадеминым.

«Впервые на украинском телевидении появится ток-шоу, в котором все темы будут обсуждаться с мужской и женской позиций, - анонсирует проект пресс-служба. - Очень часто они могут не совпадать. В программе будут темы, о которых боятся говорить, секреты, которыми не принято делиться даже с самыми близкими, среди героев будут известные люди, от которых никогда не ждали откровений. В каждом из выпусков зрители смогут увидеть проблему глазами противоположного пола. Увидеть, чтобы вместе с ведущими и экспертами-профессионалами разобраться в самых запутанных и драматичных жизненных ситуациях. Разобраться, чтобы мелодрамы и драмы не стали трагедиями. И не только в жизни героев программы, но и миллионов телезрителей».

И хоть название шоу «Интер» почему-то не раскрывает, совершенно очевидно, что это будет то ли аналог, то ли адаптация российского формата «Мужское/Женское».

«Темы, которые мы будем поднимать, касаются достаточно большого количества людей, – говорит руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная. – Это ситуации, события, которые многие взрослые переживают в своей жизни. Женщины любят больше обсуждать подобные темы, нуждаются в обсуждении и, наверное, более открыты. Поэтому в какой-то степени женщинам легче: они проговаривают очень многие ситуации. Мужчины реже делятся своими переживаниями, это как-то не принято. Поэтому, вероятно, у программы будет преимущественно женская аудитория. Хотя возможен и обратный эффект: мужчины будут смотреть эту программу, потому что хотя бы по ту сторону экрана, но тоже будут участвовать в этих разговорах, им это тоже нужно».

На вопрос, почему Фреймут и Кадемин, Анна Безлюдная отвечает так:

«Идея этого проекта родилась достаточно быстро. Безусловно, Ольга хороша в том жанре, в котором работала раньше. И зритель ее знает и любит. Но это ток-шоу, я считаю, – новая ее грань как ведущей, как женщины, как личности. И для нее это новый вызов. Так же, как и для Романа. Романа зрители тоже любят, знают как ведущего успешного «Большого бокса» и многих важных спортивных событий. Но, опять-таки, Роман многогранен как ведущий и как личность. Такой дуэт сложился, поскольку им новый проект очень интересен. И они готовы быть откровенными, что немаловажно, потому что проект именно этого требует от ведущих».

В студии программы будут профессиональные эксперты: психологи, врачи и различные специалисты. А также звездные гости – авторитетные люди, готовые поделиться своим опытом решения непростых ситуаций. Вместе с ведущими гости и эксперты «будут находить выход из жизненных хитросплетений».

«По сути, трагедий в этой программе не будет, – уверяет Безлюдная. – Будут истории, которые можно назвать мелодрамами, если оценивать жанрово. Но очень многие люди именно из-за таких историй и переживают. Например, женщина сидит в декрете и худеет уже пятнадцатым способом, а муж не знает, что с этим делать. Вроде бы, и не трагедия – ну, худеет и худеет, но для нее это стало идеей-фикс. Через год или два, может быть, из-за этого семья распадется, потому что ситуация переходит в крайнюю степень. Это программа не о похудении. Она о том, чем человек занят, в чем смысл его жизни. И историй, в которых люди сами не могут разобраться, – множество. На каком-то этапе они могут стать проблемами. Сейчас многим не хватает общения, бывает, не с кем поговорить. Хотя часто достаточно просто поговорить – и конфликты снимаются. Даже если не возникает полного принятия ситуации, то хотя бы приходит понимание».

Премьеру «Интер» обещает уже в сентябре. Так что ждите. И «не ходіть по інших каналах», как говорится.

Источник

Какие часы носят ведущие предприниматели Кабмин внес изменения в правила проезда перекрестков с круговым движением "Родители SOS" против выступлений чиновников на школьных линейках Папа Франциск предложил поправить слова молитвы "Отче наш" Цену газа для населения не будут менять до следующего отопительного сезона

Лента новостей