15.08.2017 10:40

Ольга Фреймут возвращается на "Новый канал"

Ольга Фреймут возвращается на

Кажется, слух о возвращении Ольги Фреймут на «Новый канал», появившийся в «Комсомольской правде» после новости об уходе телеведущей с «1+1», вовсе не слух. Тогда издание предполагало, что Ольга либо составит компанию Николаю Тищенко в «Ревизоре», либо станет одним из экспертов проекта «Від пацанки до панянки», либо будет вести какой-то новый проект, подготовленный специально для нее.

Теперь же мои источники подтверждают версию о «Пацанках», но каких-либо подробностей придется подождать до официального пресс-релиза канала, который будет обнародован совсем скоро.

Что ж, такого поворота, учитывая и профессиональные качества Ольги, и ее родственные связи на «Новом», следовало ожидать. Надеюсь, этот союз окажется полезным для всех сторон.

Источник

Трамп на год продлил санкции против России из-за ее агрессии в Украине Жизнь нескольких поколений в общежитии без права на приватизацию. Харьковчане вышли на пикет под стены ХОГА Харьков почтил память жертв Голодоморов Невероятный промах Некоторые гены продолжают работать после смерти – ученые

Лента новостей