01.08.2018 18:04

Ольга Фреймут взяла на работу героя проекта "Киев днем и ночью"

Ольга Фреймут взяла на работу героя проекта

Каждому ведущему late night show – по помощнику. Не исключение – Ольга Фреймут, которая уже 28 августа презентует на «Новом канале» свое новое шоу «ОЛЯ». Как оказалось, вести его она будет не одна, а с помощником. И очень даже привлекательным. Соведущим Ольги стал Богдан из сериалити «Киев днем и ночью».

– Богдан має багато прихильників, його знає аудиторія «Нового каналу», – говорит Ольга Фреймут. – Він страшенно подобається мені як особистість і як творча людина. Він бачить світ під правильним кутом, дуже молодіжним! Якщо подивитися його соціальні мережі – у нього прекрасні відео. Він може сам змонтувати матеріал, вигадати щось. Нам такі люди потрібні.

Но и это еще не все. Также соведущей Ольги стала учительница английского языка ее дочери – Джулианна.

– Я дуже хочу привести всю свою сім’ю, але Олег (Боднарчук, - МН) мені не дає, – говорит Ольга.

Впрочем, что-то мне подсказывает, что старшая дочь ведущей в шоу таки появится, а о супруге Ольги мы еще не раз услышим в эфире.

Источник

Зима недаром злится. Что угрожает харьковчанам Метель, гололед и снегопад. Синоптики предупреждают об ухудшении погодных условий в Харькове По делу Штепы назначили нового председательствующего судью и дату подготовительного заседания Наглый песец выклянчил у рыбака улов В Турции трех журналистов приговорили к пожизненному заключению

Лента новостей