21.09.2017 20:44

Оливер Стоун раскритиковал военную помощь США Украине

Оливер Стоун раскритиковал военную помощь США Украине

Американский режиссер Оливер Стоун, который известен украинцам фильмами про Владимира Путина и «Украина в огне», раскритиковал политику США в Украине, назвав нашу страну «ганстерским государством».

Об этом он написал в Facebook.

«Добро пожаловать в ганстерское государство, которым теперь является Украина», — пишет Стоун.

Также он отметил, что на этой неделе сенатор Джон Маккейн добился беспрецедентного бюджета в размере $700 миллиардов для Пентагона, из которых $500 миллионов будут выделены для Украины.

В доказательство того, к каким плохим последствиям это привело, он публикует ссылки на 2 статьи: «Вашингтонская холодная война против России» и «Вашингтонский железный занавес в Украине».

Напомним, 7 июня Владимир Путин дал интервью Оливеру Стоуну в рамках работы режиссера над четырехсерийном фильмом о президенте России, построенном на интервью.

Источник

Исполнить мечту. Волонтеры проекта «Олени св. Николая» собирают подарки детям из зоны АТО «Островок опасности». На трамвайной остановке возле Южного вокзала. Что изменилось после трагедии девятилетней давности? Харьковский «Локомотив» выиграл первый четвертьфинальный матч Кубка Украины На Московском проспекте внедорожник сбил пешехода В Харьковской области мужчина обокрал знакомого

Лента новостей