23.03.2018 19:28

Оленна Тирелл одобряет. Еще один коктейль по мотивам «Игры престолов»

Оленна Тирелл одобряет. Еще один коктейль по мотивам «Игры престолов»

Рассказывать вам о новых кинококтейлях, которые придумывают на КиноКухне, уже стало доброй традицией пятницы. А сегодня у нас что? Правильно, поэтому устраивайтесь поудобнее, мотайте на ус, а после окончания рабочей недели готовьтесь удивлять друзей обширными познаниями.

Сегодняшний герой — еще один коктейль, вдохновленный «Игрой престолов». На этот раз он посвящен дому Тиреллов, чьим родовым гербом является золотая роза на зеленом фоне. Отсюда и название напитка — «Золотая роза». Только будьте с ним поаккуратнее — у роз бывают шипы, а пара-тройка лишних бокалов вечером заставят вас утром молить об участи Оленны Тирелл и всех ее родственников.

vote data

Источник

Хоккейный арбитр пострадал от шайбы. Подозрение на перелом позвоночника не оправдалось DJI Mavic Air – идеальный квадрокоптер для путешествий® В ДТП на Салтовке пострадал пешеход Суд избрал меру пресечения брату замглавы Запорожского облсовета, также подозреваемого по делу «о фиктивных тендерах» Вспышка вирусного гепатита»А» на Харьковщине. Подробности

Лента новостей