15.05.2019 18:45

Олег Сенцов полностью оправился после голодовки

Олег Сенцов полностью оправился после голодовки

Адвокат украинского режиссера Олега Сенцова, осужденного в России на 20 лет лишения свободы, сообщил последние новости о его здоровье.

«Что касается физического состояния, то уже не приходится волноваться. Сейчас он поправился до 90 кг и чувствует себя отлично. Единственное, у него есть хронические заболевания, которые периодически дают о себе знать. Реабилитация прошла успешно. Но имейте в виду, что это индивидуальная особенность организма. У Олега организм смог восстановиться, у других – может этого не сделать. Ему повезло», - сказал Дмитрий Динзе.

Также Сенцов, по словам адвоката, находится в хорошем психологическом состоянии, поскольку «он постоянно занимается чем-то творческим».

Источник

Князев прокомментировал расследования нападений на харьковских антикоррупционеров В Харькове подросток бродил улицами в поисках еды У олимпийского атлета России, попавшегося на допинге, и его партнерши по керлингу отобраны бронзовые олимпийские медали Пхенхчана-2018 Минздрав отказывается регулировать деятельность народных целителей Первое поражение хоккеистов харьковского "Динамо"

Лента новостей