13.09.2017 20:10

Олег Винник рассказал, как ел червяков, личинки и саранчу

Олег Винник рассказал, как ел червяков, личинки и саранчу

Что-то я за Олега Винника переживаю. СТБ, приготовьте ему там, на «Х-факторе», филе куриное. А то бедняга в поисках «чистого протеина» в отпуске в Тайланде совсем в разнос пошел — и саранчу ел, и личинок? и прочую экзотику.

«Соглашался пробовать жареную саранчу, стрекоз на гриле в кокосовом молоке и даже зажаренных в масле бамбуковых червячков! Не скажу, что вкус меня впечатлил, но я тешил себя мыслью, что это сплошной белок. Кстати, я думал, что хоть на краю земли смогу расслабиться и не раздавать на улице автографы через два шага, но ошибался… Как сейчас помню – иду с тарелкой шашлычка из крокодила и порцией риса, собираюсь попробовать деликатес, а меня так по плечу легонько хлопают: «Олег, а можно с вами фоточку?» — рассказал певец про свой отпуск в Южной Азии.

Но если вы думаете, что он там только ел, то нет, он еще пробовал массаж. Но заявил, что тернопольский массаж лучше тайского.

Патриотизм — это похвально, но за питанием нужно следить тщательнее.

Источник

Инклюзия в действии. В Саржином Яру волонтеры провели творческую встречу «Все мы разные» Футболист, упавший в чужой штрафной площади, попросил отменить назначенный пенальти Трамп встретится с Порошенко в США Харьковские альпинисты взошли на Ушбу Грабь награбленное? Арест дома в лесопарке Добкин посчитал пиратством

Лента новостей