24.11.2017 19:46

Оксана Марченко: с героями программы я делаю невероятное – то, что могло никогда с ними не произойти

Оксана Марченко: с героями программы я делаю невероятное – то, что могло никогда с ними не произойти

На телеканале «Интер» 2 декабря в 20:30 стартует проект «Время строить» с Оксаной Марченко. Телеведущая рассказала, почему четыре украинские семьи получат жилье своей мечты.

«Считаете, этот проект поможет украинцам?»

«Как минимум он покажет, что нельзя сдаваться. Если веришь в лучшее, все может измениться. Иногда небольшого толчка достаточно, чтобы кардинально преобразовать жизнь. В проекте «Время строить» мы делаем невероятное – то, что могло никогда не случиться с этими семьями. Наш проект об абсолютной любви – когда ничего не ждешь взамен. Я мечтала о нем давно, и он должен был для меня стать если не финишем телевизионной карьеры, то каким-то очень важным ее этапом. Работать пришлось в бешеном ритме, зато от результата получала невероятное удовольствие».

«Как проходил кастинг героев?»

«Была проделана огромная и тщательная работа редакторами-поисковиками, чтобы сначала найти героев проекта, потом убедиться, что все истории правдивые, что люди действительно нуждаются в нашей помощи и заслуживают ее. Было непросто. Ведь все пришлось пропустить через себя. А потом соединили, казалось бы, несоединимое – ТВ и строительство. Я очень хорошо знаю, что значит строить, потому что волею судеб уже 15 лет занимаюсь архитектурой и дизайном – это одно из направлений семейного бизнеса. Следовательно, понимаю процесс изнутри, и было интересно, насколько оперативно смогут работать строители».

Не пропустите революционный проект «Время строить» на телеканале «Интер» с 2 декабря в 20:30.

По материалам журнала «Теленеделя»

Источник

Гол-красавец украинца Безуса за «Сент-Трюйден» Ученые установили возраст генов, отвечающих за алкоголизм и курение По всему Крыму люди вышли на одиночные пикеты против произвола оккупантов Харьковский футболист Артем Касьянов, покинув один футбольный клуб в Казахстане, переходит в другой В Харькове при участии Сергея Жадана и Максима Розенфельда открылся украинский разговорный клуб

Лента новостей