19.10.2018 20:43

Оксана Марченко готовит собственное телешоу

Оксана Марченко готовит собственное телешоу

Когда Оксана Марченко по состоянию здоровья ушла из шоу «Танцы со звездами», я, как и тысячи ее фанатов, задумалась о том, что ведущая будет делать дальше. Долго, впрочем, ломать голову не пришлось: на днях британское издание The Telegraph опубликовало целую статью об Оксане, ее личной жизни, модных предпочтениях и, разумеется, творческих планах.

Единственная интересная новость, которую я оттуда почерпнула — сейчас Марченко планирует запуск собственного телешоу, в котором она будет давать мудрые советы женщинам. К сожалению, никаких подробностей будущего проекта издание у Оксаны не выведало, а вместо этого посвятило много букв ее дружбе с Путиным, духовности, а также любви к дорогим брендам одежды, в частности Dolce & Gabbana.

Вы можете прочесть интервью с Марченко самостоятельно, а можете ограничиться его кратким изложением. Так, к примеру, любовь к D&G Оксана объясняет тем, что у их дизайнеров такие же пылкие чувства к церкви, как и у нее. «У меня страсть к Dolce & Gabbana, потому что они близки к церкви. Многие их шедевры связаны с христианским миром. Я была так довольна, когда увидела браслет Доменико, на котором были иконки всех святых», — говорит ведущая.

Модный дом, кстати, отвечает Оксане взаимностью. Например, эксклюзивные вещи D&G есть не только у нее, но и у членов семьи: для дочери Дарьи бренд разработал особые кроссовки, а у Виктора Медведчука имеется футболка с фотографией Марченко. Тоже с биркой D&G.

Что касается дружбы с Путиным, то здесь Оксана проявила сдержанность и сосредоточилась преимущественно на том, как он крестил их с Медведчуком дочь: «Церемония состоялась в Санкт-Петербурге, в той самой церкви, где крестили самого Путина. Он удивительный крестный отец. И очень глубокий человек», — снова повторила Марченко то, о чем мы с вами и так знаем.

В целом же у меня сложилось стойкое ощущение, что комплиментарный материал был заказан самой Оксаной. Вот только зачем и во сколько это обошлось ее супругу — загадка.

Источник

В Харькове вооруженный мужчина угрожал людям и стрелял в копов С 2018 года​ полиграфкомбинат «Украина» запустит новую линию по персонализации загранпаспортов Рада приняла закон об усилении ответственности для должников алиментов Hyundai и Opel не поделили перекресток — ДТП на улице Плехановской ДТП на Сумской: дело передали в суд

Лента новостей