19.10.2018 20:43

Оксана Марченко готовит собственное телешоу

Оксана Марченко готовит собственное телешоу

Когда Оксана Марченко по состоянию здоровья ушла из шоу «Танцы со звездами», я, как и тысячи ее фанатов, задумалась о том, что ведущая будет делать дальше. Долго, впрочем, ломать голову не пришлось: на днях британское издание The Telegraph опубликовало целую статью об Оксане, ее личной жизни, модных предпочтениях и, разумеется, творческих планах.

Единственная интересная новость, которую я оттуда почерпнула — сейчас Марченко планирует запуск собственного телешоу, в котором она будет давать мудрые советы женщинам. К сожалению, никаких подробностей будущего проекта издание у Оксаны не выведало, а вместо этого посвятило много букв ее дружбе с Путиным, духовности, а также любви к дорогим брендам одежды, в частности Dolce & Gabbana.

Вы можете прочесть интервью с Марченко самостоятельно, а можете ограничиться его кратким изложением. Так, к примеру, любовь к D&G Оксана объясняет тем, что у их дизайнеров такие же пылкие чувства к церкви, как и у нее. «У меня страсть к Dolce & Gabbana, потому что они близки к церкви. Многие их шедевры связаны с христианским миром. Я была так довольна, когда увидела браслет Доменико, на котором были иконки всех святых», — говорит ведущая.

Модный дом, кстати, отвечает Оксане взаимностью. Например, эксклюзивные вещи D&G есть не только у нее, но и у членов семьи: для дочери Дарьи бренд разработал особые кроссовки, а у Виктора Медведчука имеется футболка с фотографией Марченко. Тоже с биркой D&G.

Что касается дружбы с Путиным, то здесь Оксана проявила сдержанность и сосредоточилась преимущественно на том, как он крестил их с Медведчуком дочь: «Церемония состоялась в Санкт-Петербурге, в той самой церкви, где крестили самого Путина. Он удивительный крестный отец. И очень глубокий человек», — снова повторила Марченко то, о чем мы с вами и так знаем.

В целом же у меня сложилось стойкое ощущение, что комплиментарный материал был заказан самой Оксаной. Вот только зачем и во сколько это обошлось ее супругу — загадка.

Источник

Харьковский «Локомотив» выиграл первый четвертьфинальный матч Кубка Украины Под Киевом охранник ресторана убил жениха во время свадьбы Городской совет Харькова не будет финансировать охрану школ Канадские биатлонисты объявили бойкот российскому этапу Кубка мира В России пятилетний мальчик угнал автомобиль и попал в ДТП

Лента новостей