20.07.2018 11:46

Одно лицо: мастера «Фотошопа» из «Тайм» совместили изображения Путина и Трампа

Одно лицо: мастера «Фотошопа» из «Тайм» совместили изображения Путина и Трампа

Июльский номер американского еженедельника «Тайм» вышел с оригинальной обложкой. На ней изображено мужское лицо, в котором без труда угадываются черты как российского, так и американского лидеров. В сети получившуюся у мастеров «Фотошопа» химеру уже успели окрестить «Трампутиным».

Рядом с изображением — лаконичная надпись: «Кризис саммита».

Речь идет о встрече президентов России и Соединенных Штатов, состоявшейся 16 июля в Хельсинки. Отметим, что сам американский президент никакого «кризиса» не видит. По итогам встречи Дональд Трамп заявил журналистам, что считает двусторонний саммит отличным стартом для нормализации отношений между двумя странами. Американский лидер написал в Twitter, что ждет продолжения разговора с Путиным «с глазу на глаз».

«С нетерпением жду второй встречи, потому что мы сможем начать имплементировать некоторые из многих оговоренных вещей, включая прекращение терроризма, безопасность Израиля, ядерное оружие, кибератаки, торговлю, Украину, Ближний Восток, КНДР и проч.», — добавил Трамп.

Другие новости о двустороннем саммите в Хельсинки: Трамп, Путин и Крым: на брифинге президент РФ закрыл вопрос

Читайте последние новости международной политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На площади Павловской столкнулись ВАЗ и Hyundai - один пострадавший Футболист получил красную карточку на 9-й секунде пребывания на поле В Харькове два рецидивиста из-за телефона убили бездомного мужчину В Харькове разоблачили международный канал торговли людьми На Полтавском Шляхе перевернулся фургон

Лента новостей