Одному оторвало голову, другие – в тяжелом состоянии: на Житомирской трассе мотоциклист взорвал Mercedes с пассажирами

Одному оторвало голову, другие – в тяжелом состоянии: на Житомирской трассе мотоциклист взорвал Mercedes с пассажирами

На Житомирской трассе близ Киева мотоциклист взорвал Mercedes с пассажирами.

Поздно вечером 6 ноября в Киеве на Житомирской трассе мотоциклист бросил на крышу автомобиля Mercedes взрывное устройство и скрылся.

Сначала об этом сообщили на странице dtp.kiev.ua в Фейсбуке.

«Теракт в Киеве на Житомирской трассе: на развороте на чайке мотоциклист кинул на крышу мерседеса взрывное устройство и скрылся. Много пострадавших, все живы. Также задело около 5 авто (стояли на красный) На месте ГСЧС, 4 скорых, очень много полиции», — сказано в сообщении.

Позже в «Главкоме» проинформировали о том, что, по уточненным данным, один человек погиб, двое в тяжелом состоянии доставлены в лечебное учреждение.

«Под Киевом, на повороте на спорткомплекс «Чайка» взорвали автомобиль. Одному человеку оторвало голову, двух человек в тяжелом состоянии госпитализируют в больницу. Вызов скорой помощи был в 21:42», — написали в указанном издании.

По информации нескольких СМИ, взорванная машина принадлежит директору фармацевтической компании Игорю Сало.

Сообщается, что в Киеве правоохранителями введен план «Перехват».

Напомним, за несколько дней до данного преступления недалеко от Одессы на Киевской трассе был осуществлен вооруженный разбой в отношении группы предпринимателей.

Источник

Украинец пытался вывезти в Иран секретные данные о флагмане украинского флота Временным главой «Укрзализныци» стал заместитель Омеляна В Испании поминают жертв террористических нападений Харьковчан не устраивает дорога в центре Харькова В Харькове ребенок попал в больницу, вдохнув дихлофос

Лента новостей