20.12.2017 13:40

Одному из 75 российских офицеров СЦКК запретили въезд в Украину на 3 года

Одному из 75 российских офицеров СЦКК запретили въезд в Украину на 3 года

Одному из российских офицеров-наблюдателей Совместного центра контроля и координации прекращения огня и стабилизации на линии соприкосновения в Донбассе, которые вчера покинули Донбасс, запретили въезд в Украину на 3 года из-за посещения им аннексированного Крыма.
Пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян сообщил в Facebook, что оформление перехода офицеров-наблюдателей СЦКК проводилось на ПП Гоптовка (Харьковская область):
«При оформлении был обнаружен офицер, подполковник, посещавший временно оккупированный Крым через закрытые правительством Украины пункты пропуска. В ходе собеседования офицер подтвердил, что в апреле 2017 года заезжал в Крым через временно закрытый ППр «Симферополь». На основании действующего законодательства пограничники закрыли ему въезд в Украину на 3 года», — написал Слободян.
Напомним, по мнению госдепа США именно Россия и ее доверенные лица являются источником насилия на Донбассе.

Источник

На Северную Корею работают более 6 тысяч хакеров, — The New York Times Жесточайший нокаут. Вертушка ногой в голову В детском саду Киева похитили младенца Украина проиграла Хорватии и не пробилась на чемпионат мира в Россию Харьковские автобусы №102 и 18 временно изменят маршрут

Лента новостей