20.12.2017 13:40

Одному из 75 российских офицеров СЦКК запретили въезд в Украину на 3 года

Одному из 75 российских офицеров СЦКК запретили въезд в Украину на 3 года

Одному из российских офицеров-наблюдателей Совместного центра контроля и координации прекращения огня и стабилизации на линии соприкосновения в Донбассе, которые вчера покинули Донбасс, запретили въезд в Украину на 3 года из-за посещения им аннексированного Крыма.
Пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян сообщил в Facebook, что оформление перехода офицеров-наблюдателей СЦКК проводилось на ПП Гоптовка (Харьковская область):
«При оформлении был обнаружен офицер, подполковник, посещавший временно оккупированный Крым через закрытые правительством Украины пункты пропуска. В ходе собеседования офицер подтвердил, что в апреле 2017 года заезжал в Крым через временно закрытый ППр «Симферополь». На основании действующего законодательства пограничники закрыли ему въезд в Украину на 3 года», - написал Слободян.
Напомним, по мнению госдепа США именно Россия и ее доверенные лица являются источником насилия на Донбассе.

Источник

На КП «Харьковводоканал» прошли обыски. Что искали правоохранители? В Харькове семейная ссора обернулась жестоким убийством. Подробности 13 лет за избиения падчерицы, повлекшие смерть ребенка. В Октябрьском суде отчиму погибшей 6-летней девочки вынесли приговор Роскошный гол Закон о реинтеграции Донбасса вступил в силу

Лента новостей