20.10.2017 20:28

Одним ударом — четырех прихлопнула

Одним ударом — четырех прихлопнула

Хмельной 39-летней автолюбительнице в Ровно не удалось проехать мимо четырех иномарок на парковке. Всех их она протаранила, не справившись с управлением своей «Лады», сообщает в пятницу Патрульная полиция Ровно на своей странице в Фейсбуке.
По словам правоохранителей, инцидент случился вчера вечером на ул. Волынской Дивизии. Отряд патрульных прибыл на вызов о «ДТП без потерпевших». Но на самом деле потерпевшей могла стать сама виновница аварий. Водители разбитых иномарок намеревались отомстить ей за повреждение автомобилей.
«Возмущенные владельцы искалеченных транспортных средств хотели совершить над водительницей самосуд, и только грамотные и взвешенные действия патрульных позволили направить ситуацию в правовое русло», — отмечают в пресс-службе.
Уточняется, что нарушительницу режима трезвости за рулем (у владелицы «Лады» был обнаружен алкоголь в крови в количестве 2, 91 промилле) составлен протокол по ч.1 ст.130 КУоАП (управление в состоянии опьянения).
Напомним, сегодня в Харькове опознана пятая жертва катастрофичекского ДТП на ул. Сумской.

Источник

Тазики и ведра в помощь харьковчанам. Что делать, когда протекает крыша? В Харькове ребенок попал в больницу, вдохнув дихлофос Новая поправка к УПК приведет к коллапсу захоронений - мнение юристов Почти 2,5 миллиарда гривен единого социального взноса заплатил крупный бизнес На Салтовке таксист устроил ДТП

Лента новостей