01.04.2019 22:47

Один из руководителей BuzzFeed покидает компанию

Один из руководителей BuzzFeed покидает компанию

Зе Франк, ключевой архитектор видеобизнеса BuzzFeed, который в течение прошлого года занимал должность директора по исследованиям и разработкам, уходит со своей должности.

Франк покидает BuzzFeed после ряда изменений. За семь лет, прошедших с прихода Фрэнка, компания несколько раз обновляла и реорганизовывала свою группу видео и развлечений. В январе BuzzFeed провел масштабную реструктуризацию, которая включала увольнение около 15 процентов рабочей силы. В рамках этих изменений две команды Франка - программа Creator, ориентированная на таланты, и Media Labs, ориентированная на анимацию, - перешли под новое руководство. Кроме того, большинство не связанных со студией развлекательных подразделений BuzzFeed были перенесены в новую контентную группу под наблюдением издателя Dao Nguyen.

«Он показал нам, как управлять творчеством через формальные ограничения, как создавать контент с игривостью, которая движет одержимыми фанатами и сообществами, как, отталкиваясь от понимания человеческого поведения, помочь нашей аудитории удовлетворить интерес, о котором она даже не подозревала, и как объединить базовые знания с глубоким пониманием причуд человеческого разума, чтобы восхитить миллионы людей», - сказал генеральний директор компании Джона Перетти.

Чем теперь займется Зе, пока неизвестно, но Перетти очень надеется, что «ради процветания BuzzFeed он пойдет работать к партнерам компании, а не к ее конкурентам». Не знаю, исполнит ли Франк пожелание бывшего руководителя, но советами компании обещал помочь - он останется в BuzzFeed в роли консультанта.

Источник

Треть украинцев хотят получать образование для себя или своих детей в странах Запада - опрос Кремация, ритуальный зал и сад воспоминаний. Где в Харькове законно похоронить домашних животных и во сколько это обойдется хозяину? Из-за обвала канализационного коллектора почти в сотне домов жителей Алексеевки прекращено водоснабжение Жители Чугуевского района требуют закрыть производство вредных выбросов в их районе Правительство России обновило правила пользования кадилом

Лента новостей