18.07.2018 13:05

Одесский производитель телетюнеров стал провайдером IPTV

Одесский производитель телетюнеров стал провайдером IPTV

На прошлой неделе Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания выдал лицензию провайдера программной услуги с использованием технологии IPTV одесской компании «Инфомир» (ООО «Інфомир») - производителю тюнеров для интернет-телевидения. Лицензия выдана сроком на 10 лет. Размер лицензионного сбора, на оплату которого у компании есть месяц, не оглашался.

Территория предоставления программной услуги - Киевский, Малиновский, Приморский районы Одессы и село Лиманка Одесской области. Общее количество программ программной услуги - 105, из них отечественных программ - 80. Бенефициаром компании указан Александр Мараховский, директором – Алексей Макаров.

Компания обязана обеспечить всех абонентов возможностью получения программ универсальной программной услуги и включить программы УПУ во все свои пакеты. Как известно, в Одессе самое большое количество каналов УПУ – около 20 вещателей.

Источник

В Харьковской области в результате семейной ссоры у мужчины нашли арсенал оружия и боеприпасов В Чугуевском районе дороги от снега расчищали с помощью военной техники Советы по правильной диагностике двигателя от специалистов Bosch Car Service® На ХТЗ легковушка перевернула микроавтобус Олимпийские чемпионки Пхенхчана-2018 определились лишь в серии послематчевых буллитов

Лента новостей