08.04.2019 17:05

Одесский мятеж: губернатор Степанов против указа Порошенко

Одесский мятеж: губернатор Степанов против указа Порошенко

Максим Степанов – глава Одесской областной государственной администрации объявил о том, что не намерен исполнять указ президента об отстранении от должности.

Как пояснил Степанов, «было предложение написать заявление, но я отказался. У меня нет собственного желания». По его словам, появившийся на президентском сайте указ является «очень странным документом».

Чиновник пояснил, что уволить его можно только после ходатайства Кабинета Министров, а политическое давление он выдержит, так как «очень сильный человек и со здоровьем все в порядке».

Напомним, в Одесской области Петр Порошенко в первом туре президентских выборов набрал всего 9,69% голосов. Наблюдатели усматривают в стремительном увольнении главы облгосадминистрации провальные для главы государства итоги избирательной кампании.

Источник

В харьковской больнице юноша напал на санитарку В Великом Бурлуке горел дом "Они, эти люди, нам разрушили всё, всю жизнь и не только нам": родители Оксаны Берченко забрали дочь из больницы Харьковский горсовет потратит более 5 млн грн на видеонаблюдение на площади Конституции Чемпион казино (Сhampion Сasino)

Лента новостей