22.09.2017 17:06

Одесские депутаты отказались заступиться за Саакашвили

Одесские депутаты отказались заступиться за Саакашвили

Олесь Витряный, депутат Одесского облсовета и соратник Саакашвили, обратился к региональному собранию с просьбой выступить в защиту экс-губернатора.
Таймер пишет, что Витряный (БПП) зачитал сегодня на сессии облсовета обращение, в котором потребовал от президента Украины «прекратить травлю» экс-губернатора Михеила Саакашвили и призвал депутатов регионального собрания выступить в защиту лишенного украинского гражданства и находящегося на территории страны лидера партии «Рух новых сил».
Сообщается, что только 10 нардепов поддержали обращение Витряного, который был избран по квоте Михеила Саакашвили в 2015 году. В конце августа этого года была запущена процедура отзыва депутата Олеся Витряного, так как избиратели вынесли ему вотум недоверия. По процедуре отзыва пока не высказалась региональная организация БПП, выдвинувшая его кандидатом в депутаты. Известно, что после отставки Саакашвили Витряный перебрался на родину, в Хмельницкий, где активно участвует в партийном проекте Саакашвили.
Напомним, 19 сентября Михеил Саакашвили выступил на митинге в Киеве.

Источник

Дырявые крыши, разрушенные ступеньки и стены. Харьковчане жалуются на отсутствие ремонта в жилых домах и требуют от коммунальщиков отчета о проведении работ На Московском проспекте мужчина напал на женщину Князев прокомментировал расследования нападений на харьковских антикоррупционеров Шведские футболисты на радостях разнесли студию «Евроспорт» после выхода на чемпионат мира СБУ обвинила бывшего военного чиновника в краже секретной документации

Лента новостей