22.09.2017 17:06

Одесские депутаты отказались заступиться за Саакашвили

Одесские депутаты отказались заступиться за Саакашвили

Олесь Витряный, депутат Одесского облсовета и соратник Саакашвили, обратился к региональному собранию с просьбой выступить в защиту экс-губернатора.
Таймер пишет, что Витряный (БПП) зачитал сегодня на сессии облсовета обращение, в котором потребовал от президента Украины «прекратить травлю» экс-губернатора Михеила Саакашвили и призвал депутатов регионального собрания выступить в защиту лишенного украинского гражданства и находящегося на территории страны лидера партии «Рух новых сил».
Сообщается, что только 10 нардепов поддержали обращение Витряного, который был избран по квоте Михеила Саакашвили в 2015 году. В конце августа этого года была запущена процедура отзыва депутата Олеся Витряного, так как избиратели вынесли ему вотум недоверия. По процедуре отзыва пока не высказалась региональная организация БПП, выдвинувшая его кандидатом в депутаты. Известно, что после отставки Саакашвили Витряный перебрался на родину, в Хмельницкий, где активно участвует в партийном проекте Саакашвили.
Напомним, 19 сентября Михеил Саакашвили выступил на митинге в Киеве.

Источник

Смертельнный пожар в Старом Салтове. На сайте петиций требуют защиты украинского моряка, которого могут казнить в Иране Знаменитый ветеран MMA за минуту избил до потери сознания соперника из Японии Подробности самоубийства студента на Отакара Яроша Где сегодня в Харькове нет воды

Лента новостей