Одесская область: посреди улицы мальчик провалился под землю

Одесская область: посреди улицы мальчик провалился под землю

В курортном селе Холодная Балка (Беляевский район Одесской области), излюбленном месте туристов, 9-летний мальчик провалился под землю на шестиметровую глубину. Он катался на велосипеде по мостовой.

Как написала на своей странице в Facebook журналист Оксана Поднебесная, «ребенок уцелел, но у него диагностированы ушибы, в том числе и сотрясение головного мозга».

Мама мальчика Надежда Коверга подтвердила эту информацию. По ее словам, провал, в который угодил ее ребенок, начал образовываться в центре улицы еще весной — с того момента никаких мер по его ликвидации местное руководство не принимало. «Но после случившегося с сыном, через час после нашего визита в сельский совет, место пролома было ограждено желтой лентой, хотя он появился еще в апреле, но властям до него не было дела», — рассказала Надежда.

«Сейчас мой сын Максим дома, но постоянно принимает лекарства, так как, кроме сотрясения мозга и ушибов, он получил ушиб затылочной части головы», — добавила женщина.

Родители Максима намерены подать в суд на местную власть, бездействие которой, по их мнению, и привело к несчастному случаю.

Читайте последние новости о происшествиях в Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Украину надвигаются магнитные бури и изменение погоды От дореволюционных купцов до современных бизнесменов. В Харькове появился новый экскурсионный маршрут «Харьков предпринимательский» Производство оборудования для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Сообщения о минировании 10 украинских аэропортов поступили из соседнего государства В Слободском районе мужчина расплачивался фальшивыми деньгами

Лента новостей