08.02.2018 23:55

Огромный рыжий пес устроил «охоту» на детей на Новобаварском проспекте

Жители нескольких улиц Новобоварського района до сих пор не могут оправиться от страха, а дети вообще боятся выходить на прогулку. В течение нескольких дней огромный рыжий пес нападал на малышей и даже покусал одну из мам, которая стала на защиту своего ребенка. Алла рассказывает, гуляла с внуком, как обычно в местном парке рядом с домом, как вдруг к детям начал приближаться агрессивный пес. Спасло их только то, что один из местных псов бросился на него, и у них появилось время, чтобы скрыться в одной из ближайших магазинов, добавляет женщина.

Алла, местная жительница

Пес огромных размеров, я не знаю, может быть, он даже не чисто породистый, ну такой здоровый вырос, рыжего цвета, в ошейнике. Вот так вот шея окровавленная вся и веревка болтается, его, может привязали или душить пытались, что-то такое. Появился буквально из ниоткуда.

Роман

Такая большая, окровавленная, и такая большая и страшнючая. -Ты испугался? -Да.

Также пес бросался на детей у магазинов и одной из местных пиццерий. Аня признается — испугалась не на шутку, когда воочию увидела, как пес повалил маленького мальчика на землю и тот начал кричать и звать помощь.

Аня, местная продавщица

Она его, отак, повалилась на него, выбежал, наверное, отец или кто, все повыбегали. Он начал кричать, он сам, наверное, начал кричать, отбил, еле отбил и всё. И они туда это, а она, собака пошла оттуда дальше.

Неравнодушные работники местных магазинов и просто прохожие, которые стали свидетелями ужасного нападения на маму малыша, бросились отбивать женщину. Руслан с коллегами сразу выбежал на мороз в чем был. Говорит, собака на взрослых вообще не реагировала, агрессивно он был настроен только к детям.

Руслан, работник местного магазина

Мы стояли, работали, и наш сотрудник заметил всю эту ситуацию. Когда толпа побежала вон в ту сторону и огромная собака бегала, мы ж выбежали следом за ним, смотрим, собака напала на женщину с маленьким ребёнком. Ну, ребёнку примерно 4-4,5 годика. Там ещё были люди, начали отбиваться.

Искалеченную женщину забрала бригада скорой. А один из парней бросился на помощь и поймал пса, держал его за кусок веревки, которая свисала с его ошейника, пока харьковчане вызвали полицию

Марина Кульбачная, нач. отдела связей с общественностью УПП в Харьковской области

Патрульні, отримавши виклик, зареєстрований на лінії 102, з інформацією про те, що в Новобоварському районі міста Харкова по вулиці Китаєнка, є великий собака, який кидається на людей та заважає їм спокійно ходити та погрожує їх здоров'ю.

Когда патрульные прибыли на место, немедленно вызвали службу спасения животных, которая приехала и забрала собаку.

Там, в свою очередь, рассказали, что за хвостатым разбойником почти сразу приехали хозяева, он оказался домашним и привитым от бешенства. А вот заявлений от пострадавших, говорят в полиции, пока не поступало.

Источник

Дело о нападении на антикоррупционера. Правоохранители закрыли дело, потерпевший оспаривает постановление в суде У победительницы конкурса Мисс Турция забрали титул из-за неудачного твита В Австралии ученые обнаружили необычный «город осьминогов» Из-за сообщения о взрывчатке эвакуировали персонал и пассажиров метро Лидерство Китая в строении электромобилей

Лента новостей