07.08.2017 17:38

Ограбление по-канадски: воры вернули украденный мотоцикл заправленным и отремонтированным

В Канаде воры вернули украденный детский байк после того, как узнали, что он принадлежит маленькому мальчику, а не подростку

Подростки украли детский байк из жилого комплекса в Ванкувере, просто взломав его замок.

Мел Флешер, мать мальчика у которого украли мотоцикл, написала 29 июля гневный пост в Facebook:

"Какой-то неудачник украл у моего ребенка детский мотоцикл с нашего жилого комплекса. Мы думаем, что это произошло ранним утром. Они сломали замок, который был на нем. Мы только недавно приобрели этот байк и починили его, чтобы наш ребенок мог научиться ездить. Он старый, но отлично подходит для детей. Пожалуйста, распространите это сообщение и поищите его. Спасибо", - написала женщина.

Уже на следующий день после кражи, Мел Флешер написала новое сообщение в социальной сети:

"Доброе утро! Шла завтракать и наткнулась на наш байк! Он вернулся, полностью заправленный, с новым замком и потрясающей запиской! Мы очень счастливы и дети будут рады услышать хорошие новости! Спасибо, что поступил правильно! Ты говоришь, как хороший ребенок! Мы прощаем вас и надеемся, что это послужит для вас уроком!", - сообщиоа Мел.

Уже на следующий день после кражи, Мел Флешер написала новое сообщение в социальной сети:

"Доброе утро! Шла завтракать и наткнулась на наш байк! Он вернулся, полностью заправленный, с новым замком и потрясающей запиской! Мы очень счастливы и дети будут рады услышать хорошие новости! Спасибо, что поступил правильно! Ты говоришь, как хороший ребенок! Мы прощаем вас и надеемся, что это послужит для вас уроком!", - сообщила Мел.

Источник

В Харькове на СТО возле велозавода сгорел автомобиль Зимняя Олимпиада-2018. Лыжи. Мужской спринт. Норвежское "золото" Двое хоккеистов сборной Украины признались в сдаче матча на чемпионате мира-2017 Допинговый скандал. Еще двое россиян лишены медалей зимней Олимпиады Сочи-2014 Зачем Марлос взял лопату

Лента новостей