07.08.2017 17:38

Ограбление по-канадски: воры вернули украденный мотоцикл заправленным и отремонтированным

В Канаде воры вернули украденный детский байк после того, как узнали, что он принадлежит маленькому мальчику, а не подростку

Подростки украли детский байк из жилого комплекса в Ванкувере, просто взломав его замок.

Мел Флешер, мать мальчика у которого украли мотоцикл, написала 29 июля гневный пост в Facebook:

"Какой-то неудачник украл у моего ребенка детский мотоцикл с нашего жилого комплекса. Мы думаем, что это произошло ранним утром. Они сломали замок, который был на нем. Мы только недавно приобрели этот байк и починили его, чтобы наш ребенок мог научиться ездить. Он старый, но отлично подходит для детей. Пожалуйста, распространите это сообщение и поищите его. Спасибо", — написала женщина.

Уже на следующий день после кражи, Мел Флешер написала новое сообщение в социальной сети:

"Доброе утро! Шла завтракать и наткнулась на наш байк! Он вернулся, полностью заправленный, с новым замком и потрясающей запиской! Мы очень счастливы и дети будут рады услышать хорошие новости! Спасибо, что поступил правильно! Ты говоришь, как хороший ребенок! Мы прощаем вас и надеемся, что это послужит для вас уроком!", — сообщиоа Мел.

Уже на следующий день после кражи, Мел Флешер написала новое сообщение в социальной сети:

"Доброе утро! Шла завтракать и наткнулась на наш байк! Он вернулся, полностью заправленный, с новым замком и потрясающей запиской! Мы очень счастливы и дети будут рады услышать хорошие новости! Спасибо, что поступил правильно! Ты говоришь, как хороший ребенок! Мы прощаем вас и надеемся, что это послужит для вас уроком!", — сообщила Мел.

Источник

В Харькове задержали педофила В Киеве создадут Высший суд по вопросам интеллектуальной собственности Тайна за семью замками. Что скрывают работники администрации Шевченковского района? На Харьковщине на предприятии погиб человек На Харьковщине прошло заседание коллегии Государственной казначейской службы Украины

Лента новостей