23.08.2017 21:02

Огонь в Донбассе должен утихнуть 25 августа

Огонь в Донбассе должен утихнуть 25 августа

Решение о прекращении 25 августа огня в Донбссе выработано в результате последнего совещания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Об этом сообщает 112-Украина со ссылкой на информацию представителя Российской Федерации на переговорах в Минске Бориса Грызлова.
«
Главный результат: контактной группе удалось согласовать режим прекращения огня в связи с началом нового учебного года с 25 августа», — передает канал слова Грызлова.
Он также выразил надежду, что «школьное» перемирие будет выполняться «бессрочно и ответственно».
Напомним, ранее сообщалось, что вчера вечером лидеры «нормандской четверки» по телефону обсудили решение трехсторонней контактной группы. Президенты Украины, Франции, России и канцлер ФРГ говорили о прекращении огня в Донбассе в связи с началом нового учебного года.
Напаомним, в МИДе Германии заявили, что главное — это перемирие в Донбассе, а не Крым.

Источник

Пятеро погибших, трое в реанимации, еще трое с переломами и ссадинами. Последствия смертельной аварии на Сумской В Апелляционном суде Харьковской области искали бомбу: из здания эвакуировали больше 400 человек В России вновь утверждают о «притеснениях русскоязычных» из-за нового закона об образовании Депутаты получили 33 миллионов гривен компенсаций за аренду жилья в 2017 году В Харьковской области выявили контрабанду элитного алкоголя на сумму свыше 400 тысяч гривен

Лента новостей