29.09.2017 15:00

ОГА: в результате взрывов под Калиновкой повреждены более 5 тыс. домов

ОГА: в результате взрывов под Калиновкой повреждены более 5 тыс. домов

В результате взрывов под Калиновкой повреждены более 5 тыс. домов, заявил председатель Винницкой ОГА Валерий Коровий.

Об этом сообщает местное издание «Vежа».

Так, Коровий заявил, что взрывами в Винницкой области повреждены более 5 тыс. домов, преимущественно речь идет о выбитых стеклах и дверях. Вместе с тем, есть случаи и прямого попадания снарядов в дома. В частности, 16 домов не подлежат восстановлению. Кроме того, Коровий сообщил, что больше всего от взрывов пострадало село Павловка, где повреждены около 900 домов, а 9 полностью уничтожены. Из объектов социальной инфраструктуры сильнее всего пострадала школа в Павловке и Центральная районная больница.

Подсчет убытков продолжается.

Напомним, все обесточенные населенные пункты подключены к электроснабжению, продолжаются работы по восстановлению газоснабжения.

Источник

На Салтовке трамвай протаранил Тойоту В Украине больше тысячи участников АТО покончили жизнь самоубийством Спектакль о Майдане показали во Франции Испытание экс-тещей. "Заказанный" зять рассказал о подробностях сорвавшегося покушения Ангелы-хранители в камуфляже, изображение мирного неба и долгожданное возвращение воинов. В Харькове подвели итоги конкурса "Солдаты мира"

Лента новостей