Об интернет-персонаже Момо снимут фильм ужасов

Об интернет-персонаже Момо снимут фильм ужасов

Если вам никогда не приходило приглашение от Момо, то вы либо старше 12 лет, либо у нас нет мессенджера WhatsApp. Но вы точно слышали об опасной игре Momo's Challenge, главный герой которой – монстр Момо – раздает детям опасные задания.

Образ страшилки был основан на скульптуре японского художника Кейсуке Айсо в виде женщины-птицы, которая была выставлена в художественной галерее Vanilla Gallery в Токио, а затем ее изображение стало вирусным, получило имя Момо и отправилось пугать детей по всему миру.

Теперь же возродить образ монстра взялась кинокомпания Orion Pictures совместно с Vertigo Entertainment. Они снимут хоррор о проделках женщины-птицы в интернете.

И это точно будет жутко и страшно, ведь за работу над картиной берутся мастера своего дела – продюсеры Такасигэ Итисэ и Рой Ли. За плечами первого «Звонок» и франшиза «Проклятье», у второго в заслугах последняя экранизация «Оно» - самый кассовый хоррор в истории Голливуда.

Безымянный пока проект Orion Pictures расскажет не только о проделках Момо в интернете, но и вполне может расширить ее историю, поскольку изначальный образ монста основан на легенде об убумэ – призраке женщины, умершей при родах.

В общем, любителей жанра определенно ждет интересная новинка.

Источник

Сегодня в Киевском суде продолжится суд по делу о смертельном ДТП на Сумской Знаменитый боксер Мигель Котто завершил карьеру неожиданным поражением Государство собирается вернуть 566 га, за которые недоплачивал арендатор В Харьковской области незаконно переданы в субаренду земли почти на 8 миллионов гривен По Харькову ездил опасный водитель с наркотиками в авто

Лента новостей