15.03.2019 18:24

Объявлена дата премьеры приквела "Клана Сопрано"

Объявлена дата премьеры приквела

Спустя 13 долгих лет после окончания культового сериала «Клан Сопрано» от НВО на большие экраны выходит приквел под названием «Ньюарк». Рабочим названием проекта было «Множество святых Ньюарка» (The Many Saints of Newark), но потом его сократили. Датой премьеры создатели назвали 25 сентября 2020 года.

Главные роли в фильме исполнят Алессандро Нивола, Вера Фармига, Рей Лиотта, Джон Бернтал, Кори Столл, Билли Магнуссен и Джон Магаро. Как и предполагалось, в приквеле появится молодой Тони Сопрано: если в оригинальном сериале его сыграл Джеймс Гандольфини, то в предстоящем фильме эта роль досталась Майклу Гандольфини, сыну актера. Не исключено, что в «Ньюарке» появятся и другие актеры из оригинального каста сериала.

Сценарий приквела написали Лоренс Коннер и один из создателей сериала Дэвид Чейз. Режиссером картины стал Алан Тейлор, снявший 9 эпизодов «Клана Сопрано». Также он известен зрителем по работе над семью эпизодами «Игры престолов», картинами «Тор: Темный мир» и «Терминатор: Генезис».

Западные СМИ считают, что картина может претендовать на серию наград и получить признание как зрителей, так и критиков. Я бы с такими заявлениями не спешила, но понимаю, на чем они основаны: оригинальный сериал за 8 лет существования получил 21 премию «Эмми», пять «Золотых глобусов» и более 300 раз был номинирован на престижные телепремии.

Источник

Уборка квартир после ремонта Дронов объявил голодовку Масштабное ДТП на окружной: фура собрала пять припаркованных на обочине автомобилей Футболист одним ударом травмировал сразу трех соперников Прокуратура требует более сурового наказания для убийцы

Лента новостей