14.01.2018 12:49

Общественности показали письма Порошенко в ФСБ

Общественности показали письма Порошенко в ФСБ

Близкий к лидеру «Руху новых сил» Михаилу Саакашвили грузинский телеканал «Рустави» обнародовал документы десятилетней давности, где Петр Порошенко обращается в ФСБ.

Как утверждает телеканал в своем Twitter, это письма, которые Петр Порошенко якобы собственноручно написал директору ФСБ, доказывая, что не является врагом России.

«Не имею отношения к антироссийской кампании Ющенко, являюсь одним из основателей Партии регионов, в интересах России занимаюсь привлечением инвестиций», – написал, в частности, якобы Порошенко.

На копиях одного из якобы заявлений видно дату – 3 февраля 2007 года. Именно в тот день тогда еще народного депутата Порошенко не пустили в Россию.

Общественности показали письма Порошенко в ФСБ

Общественности показали письма Порошенко в ФСБ

В пресс-службе Администрации президента называли обнародованную информацию «явно заказной со стороны страны-агрессора» и рассчитывают, что «медиа, которые распространили непроверенную информацию», принесут публичные извинения.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко задекларировал 1 млн 29 тыс. 785 грн дохода в виде процентов от вкладов в принадлежащем ему Международном инвестиционном банке (МИБ).

Источник

На Льва Ландау столкнулись Volkswagen и Mitsubishi За нападения на пенсионеров серийный рецидивист-грабитель вернется за решетку Минобразования рекомендовало провести урок УПА в школах В судебном заседании по делу о смертельном дтп на Сумской назначили новую дату рассмотрения дела Три футболистки вышли на пустые ворота и умудрились не забить гол

Лента новостей