18.09.2017 13:24

Общественное радио Украины заключило договор о сотрудничестве с Китаем

Общественное радио Украины заключило договор о сотрудничестве с Китаем

«Войти в историю не сложно, сложно потом из нее выпутаться», — со столь многообещающим предисловием член Нацсовета Валентин Коваль благословил сотрудничество между Украиной и Китаем. Точнее, между Общественным радио и Китайским народным радио, которые подписали рамочное соглашение о кооперации для производства контента. Это первый из запланированных договоров в рамках партнерства между украинскими и китайскими медиа- и кинокомпаниями.

Подписание договора состоялось в рамках круглого стола «Контент-индустрии Украины и Китая: перспективы развития сотрудничества» на форуме KYIV MEDIA WEEK.

А о том, почему договор чуть было не состоялся, при чем тут Зураб Аласания и как вообще сорудничать с Китаем — расскажу вам в подробном репортаже совсем скоро.

Источник

Вспышка кори в Украине продолжается, Минздрав призывает вакцинироваться Каспаров призвал к политическому бойкоту ЧМ-2018 по футболу из-за враждебных действий руководства России В Балаклее завершили восстановительные работы после взрывов Антикварные статуэтки Будды из Непала Герои не умирают. На Харьковщине открыли памятник «Солдатам необъявленных войн»

Лента новостей