Общественное покинул член правления

Общественное покинул член правления

Все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и для Романа Витонива (он же Майкл Щур) завершилась работа на Общественном. О чем он сегодня и сообщил.

«Я рад, что смог принять участие в создании Общественного в Украине. Медиа, неподконтрольное бизнесу или власти, а подконтрольное всему обществу – это то, что поможет сбалансировать информационное пространство. Однако для меня настал тот этап, когда приходится выбирать — или Общественное, или свой проект. Я выбрал свой проект. Но я остаюсь адептом Общественного навсегда», – уверяет Роман.

Витонив был членом правления НОТУ, ответственным за информационное вещание и цифровые платформы. Свой пост он покинул по соглашению сторон.

«Роман – невероятно талантливый и креативный создатель, и я благодарен ему за работу в команде Общественного, – говорит Зураб Аласания. – Эти два года не были простыми, вместе мы провели ряд сложных изменений в компании, и к каждому доверенному ему направлению работы Роман подходил с большим энтузиазмом и систематичностью, не боялся экспериментов, не избегал нужных, но непопулярных решений. Убежден, увольнение с должности члена правления не станет концом нашего сотрудничества, ведь его любят зрители Общественного, а впереди еще много проектов, где творческий подход и профессиональная креативность пригодятся».

В комментарии «Громадське» Винтонив сообщил, что хочет больше времени уделять своему проекту «Телебачення Торонто» и заняться разработкой новых. Что ж, будем ждать новостей.

Источник

В Харькове гражданин Палестины продавал наркотики Смерть «атошника» в Харькове. Взрыв был настолько мощным, что помощь «экстренных служб» не понадобилась Наука под. открытым небом: в Харькове прошел фестиваль «Научные пикники» Футболист показал арбитру желтую карточку Дорога на восток — в Изюме президент открыл мост после реконструкции

Лента новостей