08.07.2019 18:03

Общественное начинает нацотбор на "Детское Евровидение-2019"

Общественное начинает нацотбор на

Если вы вдруг соскучились по Украине на «Евровидении», то знайте: совсем скоро наша страна на него вернется. Правда, пока только на детское. Общественное объявило о старте приема заявок на участие в нацотборе участников «Детского Евровидения-2019». Проводиться он, как и в прошлом году, будет в режиме онлайн.

«Благодаря онлайн-платформе к отбору смогли приобщиться все желающие, поскольку правила подачи заявки не требовали поездок родителей с детьми в Киев, а технические требования к заявке не предусматривали значительных затрат, – говорит член правления Общественного Александра Кольцова. – Мы сделали отбор максимально демократичным, поэтому каждый, кто имел записанное на телефон видео, мог принять участие. В этом году мы повторим этап предварительного отбора в онлайне, с правилами и требованиями к песенному материалу и выступлению можно будет ознакомиться на сайте. В прошлом году было много прекрасных детей, надеемся, многие из них вернутся в нынешний конкурс с новыми произведениями».

Зарегистрироваться для участия в онлайн-отборе может любой исполнитель или группа исполнителей в возрасте от 9 до 14 лет. Для этого необходимо заполнить заявку на официальном сайте junior.eurovision.ua и добавить видеозапись исполнения песни вживую в сопровождении записанной инструментальной фонограммы без бэк-вокала. Продолжительность композиции не должна превышать трех минут, а песня не должна коммерчески издаваться, публиковаться или исполняться публично (слова или музыка) до 1 мая 2019 года. Кроме этого, участникам нужно снять видеовизитку в произвольной форме, где необходимо представить себя и ответить на вопрос: «Что для тебя победа?» и «Что для тебя Украина?», а также можно рассказать о своей семье, родном крае и увлечениях (по желанию).

Финал «Детского Евровидения-2019» пройдет 24 ноября в польской Гливице.

Источник

В Украине прошли финальные испытания ракетного комплекса "Ольха" На пасхальные праздники «Укрзалізниця» выделила 26 дополнительных поездов В Харьковской области женщина бросила на улице двухмесячного ребенка Президент Чехии предлагает заплатить Украине и узаконить аннексию Крыма Россия закрыла пункты пропуска в Крым на границе с Украиной

Лента новостей