09.07.2019 20:13

Общественное и «Эра-Медиа» (почти) помирились

Общественное и «Эра-Медиа» (почти) помирились

Можно быть бесконечно упрямым каналом, как Плюсы (вспомните ситуацию с «Инспектором» и «Ревизором»), а можно рано или поздно устать от судебных споров и сделать первый шаг к примирению.

Такое решение приняли Общественная телерадиокомпания Украины и «Эра-Медиа», пересмотрев условия договора о создании по заказу НОТУ программы «Доброе утро, страна!». По взаимному, между прочим, согласию.

«Стороны признали, что постоянные судебные споры относительно трансляции телепрограммы не решают противоречий конструктивно, зато затягивают и конфликтизируют ситуацию, а потому сели за стол мирных переговоров, чтобы найти общие решения и урегулировать спорные вопросы», – говорится в заявлении пресс-службы.

Договор заключен на один год и автоматически продлеваться не будет. Зато сторона-заказчик программы – НОТУ – в конце срока действия контракта сможет предложить новый, исходя из результата предыдущего сотрудничества.

Также стороны договорились о необходимости соблюдать редакционные стандарты Общественного вещателя в телепрограмме.

Подготовка к новому сезону программы началась.

Отличный пример для многих фанатов судов, я считаю.

Источник

Нобелевскую премию по химии присудили троим ученым Прокуратура области предупредила заказное убийство харьковского чиновника Бисиклета в матче студентческой лиги Украины Украинский музыкант Иван Денисенко умер на фестивале в эстонском Хаапсалу Флаг Украины на закрытии зимней Олимпиады-2018 понесет спортсмен, принесший стране единственную медаль

Лента новостей