16.07.2018 18:24

Общественное запускает собственное утреннее шоу

Общественное запускает собственное утреннее шоу

Пока «Эра-Медиа» пытается отсудить право вернуть в эфир канала «Перший» свое утреннее шоу «Доброго ранку, країно!», другой вещатель Общественного — «UA:Культура» — запускает собственный утренний проект. Уже 30 июля в эфир канала выйдет развлекательно-просветительское шоу «Позднее утро шоу». Об этом «Детектору медиа» сообщила генпродюсер просветительского направления НОТУ Татьяна Кисельчук.

– Обновленное утреннее шоу стартует в ближайшее время. Встречайте в эфире «UA: Культура» по будням в 8:00 с 30 июля, а нашу съемочную команду на улицах города – уже сейчас, – говорится на официальной странице канала в Facebook.

Исполнительный продюсер телеканала UA:Культура Лукьян Галкин рассказал в интервью телеканалу «UA: Первый», что в утреннем шоу можно будет увидеть и оператора, и работника PR-отдела.

– А в качестве ведущих попробуют себя продюсеры, – добавил он. – Чтобы шоу было динамичным, мы создали для него, как я уже говорил, чертовски много рубрик, но журналистов в команде из-за нехватки средств имеем всего трех, поэтому должны сами становиться перед камерами.

По словам господина Галкина, в студию будут приходить гости — эксперты в определенных темах и интересные спикеры. Также на телеканале планируют каждое утро делать включения из регионов.

Ведущими шоу станут Юлия Дычук, Остап Халавко, Ксения Стужук и Евгений Барков, которые до этого работали над шоу «Утро с Культурой», а в последние месяцы были задействованы в большом количестве прямоэфирных спецпроектов.

Источник

В ночь на 14 декабря жители Земли смогут наблюдать метеоритный дождь Геминиды Впервые в истории. Сборная Словении выиграла чемпионат Европы по баскетболу Кейт Миддлтон родила третьего ребенка В Харькове хакер атаковал компьютеры депутатов Украинский математик получил премию Вольфа в размере $100 тысяч

Лента новостей