12.10.2017 12:04

Общественное закрыло телерадиоцентр на Крещатике и уволило около 70% сотрудников

Общественное закрыло телерадиоцентр на Крещатике и уволило около 70% сотрудников

Ну что, реформа до Киева довела!

После затянувшегося на несколько месяцев конфликта телецентр на Крещатике, стуртурное подразделение НОТУ, будет закрыт, помещение НОТУ планирует сдавать в аренду. Коллектив Киевского телецентра протестовал против закрытия: на Общественном шутили, что из-за переезда из центра города в офис на Дорогожичи, но на новую локацию на Мельникова, 42 в «Карандаше» переводят всего 30% сотрудников - остальные 70% попали под сокращение.

Здание на Крещатике, 26 планируют сдавать в «розничную аренду», так же поступят со всеми областными телерадиоцентрами, чтобы монетизировать ценную недвижимость, попавшую в распоряжение НОТУ. В общественном это решение объясняют тем, что НОТУ недофинансировали из Госбюджета. Массовые сокращения, в свою очередь, называют «оптимизацией штата» для того, чтобы наиболее эффективно производить контент.

Мне же очень интересен пул арендаторов, который удастся привлечь Общественному.

Источник

В Харькове задержали квартирного вора ВСП отстранил харьковского судью от работы Сегодня исполком рассмотрит вопрос подорожания поезда в транспорте В Харькове мужчина похитил собственного сына и около суток удерживал в квартире В Харькове ребенок выпал из окна. Подробности

Лента новостей