Общественное вырвалось в лидеры среди информационных каналов. Зураб Аласания объяснил, благодаря чему

Общественное вырвалось в лидеры среди информационных каналов. Зураб Аласания объяснил, благодаря чему

Вчерашний день для большинства украинцев был очень напряженным, однако вместе с военным положением в отдельных областях он принес и позитив. Например, Общественному вещанию удалось пробиться в лидеры среди информационных каналов по рейтингам и охватам, чего прежде не случалось.

Такие результаты стали возможны благодаря телемарафону, посвященному событиям в Керченском проливе, а также их последствиям — это если вкратце. А подробно о том, почему зрители наконец-то пришли на Общественное, объяснил Зураб Аласания:

Надеюсь, этот результат станет не исключением, а правилом, и аудитория Общественного увеличится до нестыдных размеров. А там, глядишь, можно будет перейти на модель подписки, которая сделает телекомпанию по-настоящему независимой.

Источник

Подготовка военных по новой методике — учения Нацгвардии на Харьковщине Тройное ДТП на Льва Ландау — есть пострадавшие В Харькове конструкторы испытали новый БТР-4МВ1 На Московском проспекте Volkswagen сбил пешехода Apple предложила эмодзи с изображением инвалидности

Лента новостей