30.03.2019 16:34

Общественное будет освещать выборы совместно с «Радио Свобода» и «Голос Америки»

Общественное будет освещать выборы совместно с «Радио Свобода» и «Голос Америки»

«Для любого трезвомыслящего гражданина это будет очень тревожная ночь. И я хочу, чтобы в эту ночь наша студия стала штабом, где зритель почуствует себя в центре событий. Я хочу видеть включения из регионов, ЦИК, из штабов, хочу видеть аналитику от экспертов, политических журналистов и так далее. Человек хочет все время находиться будто на прямой связи со всеми точками активности. И, собственно, именно так мы и планируем провести всю ночь», — так ведущая Общественного Мирослава Барчук анонсирует то, что будет происходить в студии проекта «Обратный отчет» в ночь после президентских выборов. И приглашает зрителей присоединиться.

В рамках спецпроекта «Обратный отчет. Ночь выборов», который НОТУ готовит вместе с «Радио Свобода» и «Голос Америки», обещают пять с половиной часов прямых включений из всех уголков Украины, избирательных участков в Европе и США, спецвыпусков новостей и прямых трансляций оглашения результатов экзит-полов. Ведущие студии Мирослава Барчук и Павел Казарин обсудят происходящее с политическими экспертами, журналистами, наблюдателями и всеми, кто может быть полезен в данной ситуации. Также команда проекта готовит включения из студии «Радио Свобода», ведущие которого будут анализировать события вместе с политическим обозревателем Виталием Портниковым.

Конечно, элементы программы не особо отличаются от того, что предлагают другие телеканалы, но, возможно, хотя бы здесь зрителям датут плюс-минус объективную картину происходящего. Марафон начнется в 19:30 на двух телеканалах Общественного, 24-х региональных вещателях НОТУ, онлайн-платформе и страничках в соцсетях.

Источник

Итоги года: чем 2017 запомнился Харькову На проспекте Науки внедорожник сбил пешехода — водителя задерживали очевидцы ДТП Из-за аварии на теплосетях в Харьков вылетели замглавы Минрегиона и первый замглавы ГСЧС «Не надейтесь». Ярославский прокомментировал информацию о возможном закрытии аэропорта «Харьков» Столкновение Hyundai и Mercedes на Халтурина

Лента новостей