ОБСЕ заявляет о росте числа обстрелов в Донбассе

ОБСЕ заявляет о росте числа обстрелов в Донбассе

В определенных местностях сосредоточено более половины случаев нарушения перемирия.

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ зафиксировала на Донбассе больше взрывов (примерно 190) по сравнению с предыдущим отчетным периодом (167).

Об этом сообщается в отчете СММ ОБСЕ.

«Большинство нарушений режима прекращения огня, включая более половины взрывов, было зафиксировано на юг от Светлодарска (подконтрольного правительству), а также вблизи Павлополя (подконтрольного правительству), Каменки (подконтрольной правительству). В частности, наблюдатели видели и слышали 7 взрывов неопределенного происхождения примерно в 1–2 км к юго-востоку от Каменки», — говорится в отчете.

Более трети нарушений режима прекращения огня, включая большинство взрывов, зафиксированыо в районах, расположенных к северо-западу от Станицы Луганской (подконтрольной правительству) и к северу от села Обозное (неподконтрольного правительству).

Источник

В ожидании весны. Как сурок Тимка-3 Илону Маску помог, и кто теперь стережет его домик На улице Золочевской перевернулся Mercedes Хоккейный вратарь забил гол Из плена ОРДЛО освободили еще одного заложника 3 года за сбитого на смерть пешехода. В Харькове огласили приговор Тиграну Енгибаряну

Лента новостей