18.08.2017 17:10

Оби-Ван Кеноби получит сольный фильм

Оби-Ван Кеноби получит сольный фильм

Ну что, мои маленькие поклонники «Звездных войн», вы уже готовы к тому, что еще чуточку, и франшиза пополнится сольным фильмом о молодом Хане Соло? Так вот, на этом приятные новости не заканчиваются: собственную картину получит еще один персонаж культовой саги – джедай Оби-Ван Кеноби, который приложил руку к воспитанию Энакина и Люка Скайуокеров.

Поговаривают, переговоры о будущей ленте между студией Disney и ее потенциальным режиссером Стивеном Долдри уже ведутся. Правда, сейчас они находятся на начальной стадии, а у фильма еще даже нет сценария. Если Долдри согласится, то именно он займется разработкой проекта и будет участвовать в написании сценария совместно с Lucasfilm.

Естественно, ни о каких сроках пока говорить не приходится, да и актерский состав под большим вопросом. Надеюсь только, что Юэн МакГрегор не зря соглашается на все роли в проектах Disney, и хоть сколько-нибудь экранного времени ему достанется.

Источник

Столкновение Peugeot и Skoda на Кллочковской — один пострадавший Ученые создали первую трехмерную карту действующего вулкана В Турции самолет едва не выкатился в море Кабмин обязал проверить имущество на конфискованных предприятиях Курченко Один свидетель, три ходатайства. Суд по делу о ДТП на Сумской продолжает допрос свидетелей

Лента новостей