Обильные снегопады не повлияли на движение поездов — «Укрзализныця»

Обильные снегопады не повлияли на движение поездов — «Укрзализныця»

Несмотря на снегопады, которые 18 декабря наблюдаются на территории Украины, «Укрзализныця» (УЗ) полностью контролирует ситуацию с движением пассажирских и грузовых поездов.

Об этом сообщила пресс-служба УЗ.

Наибольшая высота снежного покрова была в Сянках — 45 см, Киеве — 18 см и Вапнярке — 15 см.

Днём в понедельник железнодорожники убирали от снега вокзалы, станции и пути. На мероприятиях по борьбе со снегом работало 1492 железнодорожника, в частности, 906 путейцев. Также на Львовской железной дороге была задействована одна снегоочистительная путевая машина. В целом от снега были очищены 693 стрелочных перевода и 295 пассажирских платформ.

«Если у пассажиров возникают замечания и предложения к обслуживанию, просим информировать на горячую линию «Качество и сервис»,— предлагает УЗ.

Напомним, 10 декабря широко разрекламированный в СМИ новый вагон УЗ поезда Вена — Киев в первом же рейсе сломался в 50 км от столицы Австрии, после 16-часового ожидания на холоде украинским пассажирам пришлось добираться своим ходом.

Источник

Взять шефство над животным или стать волонтером. В Харькове стартует новый социальный проект В Харьковской области обезвредили 150 взрывоопасных боеприпасов Исландия отбралась в финальную часть чемпионата мира-2018 из группы, из которой не вышла Украины КНДР строит первую ракетную подводную лодку - исследователи Порошенко подписал пенсионную реформу

Лента новостей