15.02.2018 12:00

Обвал грунта на улице Грековской: что изменилось на месте спустя две недели после аварии

С утра на улице Грековской слышен грохот тракторов и другой техники. Здесь активно начали ремонтные работы. Рабочие засыпают пропасть, которая образовалось здесь две недели назад. Сегодня место аварии посетил даже заместитель городского головы по жилищно-коммунальным вопросам Андрей Руденко. Сначала чиновник неохотно отвечает на вопросы журналистов. В частности, уверяет, что за это время было проделано много работы.

Андрей Руденко, заместитель мэра по жилищно-коммунальным вопросам

Сегодня начинается отсыпание грунта и закрытие данного объекта, я имею в виду, самой ямы. Первые две машины уже пришли. Поэтому, первым делом мы сей час устраняем данную аварию. Перекачивающую станцию уже поставили. Вы заметили, работы очень много было сделано.

Местные жители, в свою очередь, еще не успели оправиться от ужаса, что им пришлось пережить, когда в буквальном смысле слова, земля начала идты у них из-под ног.

Александра, местная жительница

Потом в полседьмого я вышла еще раз с собаками погуляла. Потом, когда уже я открыла — оно бабахнуло конкретно, искры полетели, и такой удар. Я открыла портъеру, я клянусь, я не поверила глазам, думала — не проснулась. Глянула, ворот нет и уже было видно, что там дыра зияет

Руденко уверяет, что денег на ремонт хватает, проект уже сегодня разрабатывается, и все работы будут выполнены в срок. Но точная дата, говорит чиновник, пока неизвестна.

Источник

Большие ушки и пушистая шерстка: в экопарке родилась Зайка Полицейские-взяточники. Какую меру пресечения им определил суд? Космическая станция Юнона передала фото облаков Юпитера На Салтовке сгорела маршрутка Перебои с водой в центре города и отключение газа на Салтовке: с какими коммунальными проблемами столкнулись харьковчане на праздничных выходных

Лента новостей