20.10.2017 17:05

"Нюхач" покажут в Словакии, Венгрии и снова на Netflix. Приключения FILM.UA в Каннах

«Нюхач» выйдет в Словакии и Венгрии, а еще совсем скоро третий сезон сериала появится на Netflix. И это далеко не все, что мне есть вам рассказать по результатам презентаций FILM.UA в Каннах на форуме MIPCOM.

Как рассказали представители компании, FILM.UA Group представляла свои проекты на стенде #R7.L12 с 16 по 19 октября. Хэдлайнерами осенне-зимнего сезона стала сериальная версия фэнтези «Сторожевая застава» (Kinorob), долгожданный третий сезон «Нюхача», сериалы на финальной стадии производства («Линия света» и «Контакт»), анимационный фильм «Украденная принцесса. Руслан и Людмила» (Animagrad). Кроме того, анимационный сериал «Мама спешит домой» (Glowberry) был представлен на открытии MIP Junior (14 октября) в рамках презентации Binge Watching Session: Kids Success Across the Globe как один из самых перспективных проектов в контенте для дошкольников.

Кроме финализации переговоров по продаже сериала «Нюхач» и подписания соглашения о сотрудничестве с IM Global, FILM.UA может похвастать популярностью среди байеров полнометражных «Украденная принцесса. Руслан и Людмила» и «Мавка. Лесная песня» (Animagrad), форматов «Научи жену рулить» и Starrride. Впрочем, все подробности обещают рассказать уже после подписания контрактов.

Источник

Трое погибших, двое пострадавших - ночное ДТП на окружной 14 лет в Либерии: украинские миротворцы возвращаются домой Индекс мяса, сыра и яиц. Сколько сейчас просят за эти продукты на рынке и о каких ценах в будущем говорят экономисты СМИ: харьковский футболист Руслан Фомин, выступавший за "Мариуполь", продолжит подготовку к сезону в донецком "Шахтере" Наркобизнес в Харькове

Лента новостей