Ночью в Швеции неизвестные сожгли почти сотню автомобилей

Ночью в Швеции неизвестные сожгли почти сотню автомобилей

В ночь на 14 августа в нескольких городах Швеции проходил огненный флешмоб — неизвестные в масках поджигали автомобили и мусорные баки.

Об этом сообщило издание The Local..

Акция вандалов началась в Гетеборге, затем сообщения о массовых поджогах автомобилей поступили из Тролльхеттана, Фалкенберга, Мальмё, Хельсинборга, Стокгольма, Упсалы и других шведских городов.

Сообщается, что в Гетеборге за ночь сожгли 50 автомобилей, еще 35 были повреждены, в Тролльхеттане сгорели 6 автомобилей.

Полиция проводит расследование. Согласно предварительным данным, злоумышленники координировали свои действия в соцсетях.

Другие новости о происшествиях: Мост в Генуе: количество жертв достигло 35 человек

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Сноуден представил приложение против кибершпионов В Сирии в результате наезда автомобиля на беженцев погибли 75 человек, 140 ранены Нетрезвый водитель микроавтобуса врезался в троллейбус - авария на Рогани На Кубе умер соратник Фиделя Кастро Одесситку за "евробляхи" оштрафовали на 3 миллиона

Лента новостей