08.08.2017 13:56

Ночной пожар на Салтовке: неизвестные подожгли аптеку

«Горит аптека в переулке Электромеханический». – такое сообщение поступило в службу спасения. Возггорание произошло около двух ночи в одноэтажном здании, где была расположена аптека.

С самого утра сотрудники аптеки пытаются устранить последствия ночного ЧП. А заодно и бурно обсуждают произошедшее. Правда, с приближением видеокамеры люди становятся немногословными. Как по команде отворачиваются и разбегаются кто куда.

Ну если я работаю здесь…Расскажите нам. Нет, все все все…

Не надо снимать, я вам разрешения не давал.- А кто Вы, извините? – ну какая разница кто я.

Между тем местные жители более словоохотливы. Уверяют, что владелец аптеки является еще и хозяином продуктового магазина за углом. Поэтому склонны усматривать в произошедшем происки конкурентов.

Борис, почтальон

Может быть, были конкуренты или подпал, Может еще… это не на камеру, как говорится.

Огонь ликвидировали два отделения пожарно-спасательной службы. К моменту их прибытия горел торговый зал площадью 70 кв.м. и подсобное помещение. Пламя удалось потушить за 15 минут, говорит Игорь Лупандин, помощник начальника главного управления ГСЧС области.

Игорь Лупандин, по. начальника ГУ ГСЧС Хар. обл.

На данный момент работает оперативно-следственная группа, привлечены туда специалисты нашей пожарно-технической лаборатории. Одна из причин, которая рассматривается – это занос открытого источника огня извне. В настоящий момент проводится проверка по данному факту.

Впрочем, окончательную версию следствие сможет озвучить только после завершения всех назначенных по этому делу экспертиз.

Источник

Пожар на улице Родниковой. Сгорело два легковых автомобиля. В Балаклеи в пожаре погиб мужчина В Харьковской области будут судить женщину за убийство своей новорожденной дочери Дыры в полу, темнота в подъезде и бомбоубежище в аварийном состоянии. На улице Маршала Батицкого люди годами ждут ремонта Открытие новых направлений: куда можно будет улететь прямым рейсом из Харькова уже весной и во сколько обойдется билет

Лента новостей