08.08.2017 13:56

Ночной пожар на Салтовке: неизвестные подожгли аптеку

«Горит аптека в переулке Электромеханический». – такое сообщение поступило в службу спасения. Возггорание произошло около двух ночи в одноэтажном здании, где была расположена аптека.

С самого утра сотрудники аптеки пытаются устранить последствия ночного ЧП. А заодно и бурно обсуждают произошедшее. Правда, с приближением видеокамеры люди становятся немногословными. Как по команде отворачиваются и разбегаются кто куда.

Ну если я работаю здесь…Расскажите нам. Нет, все все все…

Не надо снимать, я вам разрешения не давал.- А кто Вы, извините? – ну какая разница кто я.

Между тем местные жители более словоохотливы. Уверяют, что владелец аптеки является еще и хозяином продуктового магазина за углом. Поэтому склонны усматривать в произошедшем происки конкурентов.

Борис, почтальон

Может быть, были конкуренты или подпал, Может еще… это не на камеру, как говорится.

Огонь ликвидировали два отделения пожарно-спасательной службы. К моменту их прибытия горел торговый зал площадью 70 кв.м. и подсобное помещение. Пламя удалось потушить за 15 минут, говорит Игорь Лупандин, помощник начальника главного управления ГСЧС области.

Игорь Лупандин, по. начальника ГУ ГСЧС Хар. обл.

На данный момент работает оперативно-следственная группа, привлечены туда специалисты нашей пожарно-технической лаборатории. Одна из причин, которая рассматривается – это занос открытого источника огня извне. В настоящий момент проводится проверка по данному факту.

Впрочем, окончательную версию следствие сможет озвучить только после завершения всех назначенных по этому делу экспертиз.

Источник

В Кабуле в результате атаки боевиков на отель погиб житель Харьковской области В РФ арестовали двух задержанных украинских пограничников На Клочковской во время движения загорелся трамвай Харьковчанам выключили воду: адреса На Салтовке женщина две недели пробыла в квартире с мертвым сыном

Лента новостей