23.08.2017 11:51

Нормандский формат: Порошенко, Макрон, Путин и Меркель говорили о прекращении огня

Нормандский формат: Порошенко, Макрон, Путин и Меркель говорили о прекращении огня

Президенты Украины, Франции, России и канцлер ФРГ вчера провели телефонные переговоры о прекращении огня в Донбассе в связи с началом нового учебного года.
112 Украина сообщает, что президент Петр Порошенко высказался в поддержку работы миссии СММ ОБСЕ в Счастье и призвал освободить всех украинских заложников, удерживаемых в плену. В совместном заявлении, выработанном участниками переговоров, и обнародованном АП сказано:
«Лидеры выразили надежду, что это прекращение огня приведет к устойчивому улучшению ситуации безопасности в интересах школьников и всего гражданского населения Донбасса», - говорится в документе.
Напомним, во время прошлых телефонных переговоров «нормандской четверки» президент России Владимир Путин указал на серьезные сбои в реализации Минских соглашений.

Источник

Кабмин обязал проверить имущество на конфискованных предприятиях Курченко По Харькову ездил опасный водитель с наркотиками в авто Льготы для бывших силовиков, военных и спасателей. Кто из ветеранов с 1 января сможет бесплатно ездить в горэлектротранспорте, а кто - нет Харьковский шпажист Роман Свичкарь привел сборную Украины к 7 месту на этапе Кубка мира Солдат почетного караула потерял сознание и упал на землю во время выступления Порошенко (видео)

Лента новостей