18.03.2019 16:48

Новым лицом «Ревизора» стала экс-ведущая ICTV

Новым лицом «Ревизора» стала экс-ведущая ICTV

Узнав, что Николай Тищенко покидает «Ревизор», все долгое время обсуждали, кто же станет новым ведущим или ведущей проекта? Пока мы довольствовались лишь коротким описанием нового лица, которое дала мне в интервью теперь уже бывшая шеф-редактор проекта Анна Жижа. Сегодня же «Новый канал» наконец раскрыл интригу.

Новой ведущей проекта «Ревизор» стала Юлия Панкова, которая в свое время вела проект «Инсайдер» на ICTV.

«Опыт работы Юлии журналистом-расследователем гарантирует, что она будет добиваться справедливости и отстаивать права потребителей, – рассказывает Анна Жижа, которая проводила кастинги для «Нового канала», будучи на тот момент шеф-редактором проекта. – Уверена, она сможет найти общий язык со всеми представителями сферы услуг, и неважно, делают они свою работу очень хорошо или же очень плохо. Почему именно девушка, а не мужчина? Потому что когда на такую миниатюрную, красивую, молоденькую ведущую замахиваются охранники или закрывают дорогу на кухню своими спинами, украинцы будут жалеть ее и сопереживать. По-моему, отличное попадание».

Кстати, Юлия, как и Николай Тищенко, вполне сможет профессионально дегустировать блюда в проверяемых ресторанах – несколько лет назад она стала финалисткой проекта «МастерШеф». Так что толк в еде знает.

«Еда – моя страсть, источник культуры, обычаев и традиций, – признается новая ведущая «Ревизора». – Где бы я ни была, всегда стараюсь познакомиться с поваром, зайти на кухню, узнать секреты приготовления. Уже многое видела и многое пробовала. Очень хочу быть полезной тем людям, которые еще до конца не овладели всеми навыками профессиональной кухни. «Ревизор» для меня, как и гастрономия, – о людях».

Очень интересно, каким получится юбилейный сезон проекта, ведь он снимается не просто с новой ведущей, но и с совершенно новой командой.

Источник

С 2018 года​ полиграфкомбинат «Украина» запустит новую линию по персонализации загранпаспортов За полгода Крым посетили миллион человек из Украины Единственный украинский баскетболист в НБА «уронил» мяч на голову арбитра Похитителями младенца оказались супруги, потерявшие своего новорожденного ребенка В Харькове сожгли автомобиль работника суда

Лента новостей